LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Вангую что это i2c память. Типа m24128 или подобное.

У ST четкая система маркировки. С такой маркировкой на SO8/SOP8 микросхем у ST нет. Память точно такая отсутствует, они всю память свою по-другому обозначают на таких корпусах. Можно по картинкам в google это увидеть. Ну и датакод тоже. У ST есть документ «Brand traceability», где все описано по этому поводу.

То есть либо это левак (но чтобы в принтере HP стоял?), либо это не память, а что-то типа ESD защиты типа массива TVS-диодов. У ST такие как раз с E начинаются (пример - ESDA6V1U1RL ), но такой маркировки и таких девайсов я не нашел. Датакод, кстати, пятизначный.

Исправление Zubok, :

У ST четкая система маркировки. С такой маркировкой на SO8/SOT8 микросхем у ST нет. Память точно такая отсутствует, они всю память свою по-другому обозначают на таких корпусах. Можно по картинкам в google это увидеть. Ну и датакод тоже. У ST есть документ «Brand traceability», где все описано по этому поводу.

То есть либо это левак (но чтобы в принтере HP стоял?), либо это не память, а что-то типа ESD защиты типа массива TVS-диодов. У ST такие как раз с E начинаются (пример - ESDA6V1U1RL ), но такой маркировки и таких девайсов я не нашел. Датакод, кстати, пятизначный.

Исправление Zubok, :

У ST четкая система маркировки. С такой маркировкой на SO8/SOT8 микросхем у ST нет. Память точно такая отсутствует, они всю память свою по-другому обозначают на таких корпусах. Можно по картинкам в google это увидеть. Ну и датакод тоже. У ST есть документ «Brand traceability», где все описано по этому поводу.

То есть либо это левак (но чтобы в принтере HP стоял?), либо это не память, а что-то типа ESD защиты типа массива TVS-диодов. У ST такие как раз с E начинаются (пример - ESDA6V1U1RL ), но такой маркировки и таких девайсов я не нашел.

Исправление Zubok, :

То есть либо это левак (но чтобы в принтере HP стоял?), либо это не память, а что-то типа ESD защиты типа массива TVS-диодов. У ST такие как раз с E начинаются, но такой маркировки и таких девайсов я не нашел.

Исходная версия Zubok, :

У ST четкая система маркировки. С такой маркировкой на SO8/SOT8 микросхем у ST нет. Память точно такая отсутствует, они всю память своб по-другому обозначают на таких корпусах. Можно по картинкам в google это увидеть. Ну и датакод тоже. У ST есть документ «Brand traceability», где все описано по этому поводу.

То есть либо это левак (но чтобы в принтере HP стоял?), либо это не память, а что-то типа ESD защиты типа массива TVS-диодов. У ST такие как раз с E начинаются, но такой маркировки и таких девайсов я не нашел.