История изменений
Исправление
K50,
(текущая версия)
:
Не, я тебе соврал. Оказывается есть там me, просто проблемы с ним появились с мостов 5-ой серии, поэтому я об этом не знал. На вин-рейде пишут что дескриптор есть на всех интеловских платформах, что, в принципе, логично. Попробуй выдрать дескриптор из родного биоса intel flash image tool v5.
Хотя это всё теория. Может действительно конкретно в этом биосе и нет. Я бы попробовал зашить так. Программатор есть же что бы откатиться в случае чего?
Исправление
K50,
:
Не, я тебе соврал. Оказывается есть там me, просто проблемы с ним появились с мостов 5-ой серии, поэтому я об этом не знал. На вин-рейде пишут что дескриптор есть на всех интеловских платформах, что, в принципе, логично. Попробуй выдрать дескриптор из родного биоса intel flash image tool v5.
Хотя это всё теория. Я бы попробовал зашить так. Программатор есть же что бы откатиться в случае чего?
Исходная версия
K50,
: