История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
А вы не думали, что можно купить 1 такой ноутбук и купить реального лосося, вместо этих ssd?
Слушай, я второй день не могу понять ты конкретно с чем именно не согласен? Нет у тебя денег на ssd? Ну это твои проблемы, раз нет значит не покупай. Считаешь что для тебя он не нужен? Опять таки, ну не покупай. При чем тут твои финансовые возможности (вернее их отсутствие) и тот факт что ssd намного быстрее hdd в качестве системного диска? Да и в качестве любого диска уже наверное. Просто если (как говорил наш гарант) отделить мух от котлет то этот глупый спор окончится сам по себе. Ты отрицаешь что ssd быстрее или жалуешься что тебе не хватает денег на них? Если первое то давай ближе к фактам и начнем дискутировать предметно с цифрами и пруфами, если второе то лично я по пятницам не подаю.
Исходная версия mbivanyuk, :
А вы не думали, что можно купить 1 такой ноутбук и купить реального лосося, вместо этих ssd?
Слушай, я второй день не могу понять ты конкретно с чем именно не согласен? Нет у тебя денег на ssd? Ну это твои проблемы, раз нет значит не покупай. Считаешь что для тебя он не нужен? Опять таки, ну не покупай. При чем тут твои финансовые возможности (вернее их отсутствие) и тот факт что ssd намного быстрее hdd в качестве системного диска? Да и в качестве любого диска уже наверное. Просто если (как говорил наш гарант) отделить мух от котлет то этот глупый спор окончится сам по себе. Ты отрицаешь что ssd быстрее или жалуешься что тебе не хватает денег на них? Если первое то давай ближе к фактам, если второе то лично я по пятница не подаю.