LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Далее запускаются все проги, потом их можно закрыть.

Ты третий день повторяешь одно и то же, но как именно ты это себе представляешь? Включил компьютер, потом полтора часа запускаешь с hdd по очереди все 128 приложений (откуда мне знать какое мне понадобится?) чтобы они кэшировались в оперативке предварительно прикупив оной 64 Гб? Т.е. купить за 1000 рублей ssd это сложно и дорого, а купить за 15000 оперативки (у меня только виртуалки весят по несколько Гб каждая, меньше 32 Гб точно не хватит, а у меня ddr4 3000 - она не дешевая) и заниматься этим онанизмом с запуском приложений это лучше? Ты вообще вменяемый?

Исходная версия mbivanyuk, :

Далее запускаются все проги, потом их можно закрыть.

Ты третий день повторяет одно и то же, но как именно ты это себе представляешь? Включил компьютер, потом полтора часа запускаешь с hdd по очереди все 128 приложений (откуда мне знать какое мне понадобится?) чтобы они кэшировались в оперативке предварительно прикупив оной 64 Гб? Т.е. купить за 1000 рублей ssd это сложно и дорого, а купить за 15000 оперативки (у меня только виртуалки весят по несколько Гб каждая, меньше 32 Гб точно не хватит, а у меня ddr4 3000 - она не дешевая) и заниматься этим онанизмом с запуском приложений это лучше? Ты вообще вменяемый?