LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OpenMind, (текущая версия) :

вы о законах физики слышали? тепло всегда идёт вверх. Должно очень сильно продувать. Проще уже SSD поставить и бекапить на обычный диск. Оно и шуметь не будет, и электричество жрать, и греться.

Обычный ATX корпус позволяет вместить 10 HDD по 3,5 дюйма.

обычные корпуса уже не те... такой корпус дороже SSD получится, зачем заморачиваться, если можно взять даже БУ корпус и SSD, чем блин 10 дисков пихать в дорогой корпус? Я уже не говорю о прожёре в киловатты элетроенергии за года работы этого пепелаца.

Исправление OpenMind, :

вы о законах физики слышали? тепло всегда идёт вверх. Должно очень сильно продувать. Проще уже SSD поставить и бекапить на обычный диск. Оно и шуметь не будет, и электричество жрать, и греться.

обычные корпуса уже не те... такой корпус дороже SSD получится, зачем заморачиваться, если можно взять даже БУ корпус и SSD, чем блин 10 дисков пихать в дорогой корпус? Я уже не говорю о прожёре в киловатты элетроенергии за года работы этого перелаца.

Исходная версия OpenMind, :

обычные корпуса уже не те... такой корпус дороже SSD получится, зачем заморачиваться, если можно взять даже БУ корпус и SSD, чем блин 10 дисков пихать в дорого корпус? Я уже не говорю о прожёре в киловатты элетроенергии за года работы этого перелаца.