История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
то есть, я правильно понимаю, что если я просто хочу подключить к ноуту второй монитор для веб-разработки и просмотра ютубчика вместе с работой, то мне не нужна дискретная видюха?
Нет, дискретка для этого не нужна, я помню еще во времена sandy bridge работал в офисе, у нас были девелоперские машины с i3-2100 с интегрированной графикой, и у всех прекрасно работало по два монитора.
Я пока не пользовался hdmi. Могу проверить. Я сам рассматривал модели без дискреток, мне видеокарта не нужна, но у ноутов без gpu столь куцая система охлаждения, я боялся что она не справится с сборкой проекта и прогоном тестов от 5 до 30 минут в зависимости от проекта. Насмотревшись на фотки тепловых трубок в нотуах решил брать с gpu, т.к. gpu и cpu имеют общие тепловые трубки, я решил что медная пластина на gpu и его отдельная тепловая трубка тоже будет служить отводу тепла от cpu.
Исходная версия Aber, :
то есть, я правильно понимаю, что если я просто хочу подключить к ноуту второй монитор для веб-разработки и просмотра ютубчика вместе с работой, то мне не нужна дискретная видюха?
Нет, дискретка для этого не нужна, я помню еще во времена sandy bridge работал в офисе, у нас были девелоперские машины с i3-2100 с интегрированной графикой, и у всех прекрасно работало по два монитора.
Я пока я не пользовался hdmi. Могу проверить. Я сам рассматривал модели без дискреток, мне видеокарта не нужна, но у ноутов без gpu столь куцая система охлаждения, я боялся что она не справится с сборкой проекта и прогоном тестов от 5 до 30 минут в зависимости от проекта. Насмотревшись на фотки тепловых трубок в нотуах решил брать с gpu, т.к. gpu и cpu имеют общие тепловые трубки, я решил что медная пластина на gpu и его отдельная тепловая трубка тоже будет служить отводу тепла от cpu.