История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я так подумал, а тебе точно ли нужен ryzen? Я то жаба девелопер, у меня постоянно тесты гоняются, потому мне нужны длительные работы cpu без сброса частот. А интелы имеют очень высокий буст, но потом они скидывают частоты из-за нагрева, я так понимаю веб девелоперы так и работают, короткими пиковыми нагрузками, т.е. сборка за десятки секунд и загрузка нового dom в броузере, максимум за секунду (иначе такой медленный сайт пользователи не поймут), тут будет короткая пиковая нагрузка, как раз intel здесь вроде рулит, т.е. cpu быстро строит дом в бусте 4GHz+, а когда разработчик смотрит в ide - остывает. Не? :)
Исправление Aber, :
Я так подумал, а тебе точно ли нужен ryzen, я то жаба девелопер, у меня постоянно тесты гоняются, потому мне нужны длительные работы cpu без сброса частот. А интелы имеют очень высокий буст, но потом они скидывают частоты из-за нагрева, я так понимаю веб девелоперы так и работают, короткими пиковыми нагрузками, т.е. сборка за десятки секунд и загрузка нового dom в броузере, максимум за секунду (иначе такой медленный сайт пользователи не поймут), тут будет короткая пиковая нагрузка, как раз intel здесь вроде рулит, т.е. cpu быстро стоит дом в бусте 4+GHz, а когда разработчик смотрит в ide, остывает. Не? :)
Исправление Aber, :
Я так подумал, а тебе точно ли нужен ryzen, я то жаба девелопер, у меня постоянно тесты гоняются, потому мне нужны длительные работы cpu без сброса частот. А интелы имеют очень высокий буст, но потом они скидывают частоты из-за нагрева, я так понимаю веб девелоперы так и работают, короткими пиковыми нагрузками, т.е. сборка за десятки секунд и загрузка нового dom в броузере, максимум за секунду (иначе такой медленный сайт пользователи не поймут), тут будет пиковая нагрузка но короткая, как раз intel здесь вроде рулит, т.е. cpu быстро стоит дом в бусте 4+GHz, а когда разработчик смотрит в ide, остывает. Не? :)
Исходная версия Aber, :
Я так подумал, а тебе точно ли нужен ryzen, я то жаба девелопер, у меня постоянно тесты гоняются, потому мне нужны длительные работы cpu без сброса частот. А интелы имеют очень высокий буст, но потом они скидывают частоты из-за нагрева, я так понимаю веб девелоперы так и работают, короткими пиковыми нагрузками, т.е. сборка за десятки секунд и загрузка нового dom в броузере, максимум за секунду (иначе такой медленный сайт пользователи не поймут), тут будет пиковая нагрузка но короткая, как раз intel здесь вроде рулит, т.е. быстро cpu стоит дом а потом остывает, пока разработчик смотрит в ide. Не? :)