LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Ну альтернативой у тебя в то время опять был бы фуфлыкс, так что не вижу, чем бы это было лучше.

Мог плату купить и сидеть ровно с FX6300, но годных плат под FX уже не было в магазинах, оставались либо 760g, привет из 2008 года, либо кажись 970 за оверпрайс (насколько помню от 8 до 10к рублей, т.е. как новые платы z170). Дополнительные траты еще были на оперативную память, поменял ddr3 на ddr4. Я реально думал сделать апгрейд после выхода Kaby Lake, ну или думал купить старший Skylake как только цены на предыдущее поколение упадут. Я ж не знал что у интел распродаж не бывает :)

Исправление Aber, :

Ну альтернативой у тебя в то время опять был бы фуфлыкс, так что не вижу, чем бы это было лучше.

Мог плату купить и сидеть ровно с FX6300, но годных плат под FX уже не было в магазинах, оставались либо 760g, привет из 2008 года, либо кажись 970 за оверпрайс (насколько помню от 8 до 10к рублей, т.е. как новые платы z170). Дополнительные траты еще были на оперативную память, поменял ddr3 на ddr4. Я реально думал сделать апгрейд после выхода Kaby Lake, ну или думал старший Skylake как только цены на предыдущее поколение упадут. Я ж не знал что у интел распродаж не бывает :)

Исправление Aber, :

Мог плату купить и сидеть ровно с FX6300, но годных плат под FX уже не было в магазинах, оставались либо 760g, привет из 2008 года, либо кажись 970 за оверпрайс (насколько помню от 8 до 10к рублей, т.е. как новые платы z170). Дополнительные траты еще были на оперативную память, поменял ddr3 на ddr4. Я реально думал сделать апгрейд после выхода Kaby Lake, ну или думал старший Skylake как только цены на предыдущее поколение упадут :) Я ж не знал что у интел такого нету.

Исходная версия Aber, :

Мог плату купить и сидеть ровно с FX6300, но годных плат под FX уже не было в магазинах, оставались либо 760g, привет из 2008 года, либо кажись 970 за оверпрайс (насколько помню от 8 до 10к рублей, т.е. как новые платы z170). Дополнительные траты еще были на оперативную память, поменял ddr3 на ddr4. Я реально думал сделать апгрейд после выхода Kaby Lake, ну или думал Skylake как только цены на предыдущее поколение упадут :) Я ж не знал что у интел такого нету.