LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChekPuk, (текущая версия) :

Вот и описал бы так с начала. з описания в посте выходит, что ты на винде, а в виртуалке у тебя кде, но до виртуалки не достучаться из винды.

А ты уверен, что планшет у тебя воспринимается системой как основная «мышка», или команды он подаёт специфичные для планшета? Если второе, то виртуалбокс может просто не понимать этого. Ищи как заставить планшет отдавать коды нажатия правой и левой кнопки мыши. Тут я не помогу, у меня на китаепланшете всё работает, я только слышал, что такое бывает.

И ещё - в настройки вакома в кде заходил? Установлены вообще?

Исправление ChekPuk, :

Вот и описал бы так с начала.

А ты уверен, что планшет у тебя воспринимается системой как основная «мышка», или команды он подаёт специфичные для планшета? Если второе, то виртуалбокс может просто не понимать этого. Ищи как заставить планшет отдавать коды нажатия правой и левой кнопки мыши. Тут я не помогу, у меня на китаепланшете всё работает, я только слышал, что такое бывает.

И ещё - в настройки вакома в кде заходил? Установлены вообще?

Исходная версия ChekPuk, :

Вот и описал бы так с начала.