LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tiroman, (текущая версия) :

я только за андроид студию могу сказать, у меня intel core i7 6700k, 24 Гб 2133 Мгц оперативы и ссд от самсунга на 256 Гб, КДЕ Неон - ни разу не видел чтобы студия и эмулятор вместе взятые выползали за границы 16 Гб, это при аптайме в среднем 1-2 недели… в остальном пару браузеров постоянно запущены, хром и лиса, в каждом в районе 5 вкладок в среднем, иногда приходится запускать второй эмулятор для тестирования прог, но это все выше 16 Гб не расходовало ни разу… ну там докучи бывает sqlite studio, krusader и всякое по мелочи, мессенджеры…

вот насчет райзена для андроид разработки я бы сейчас не рискнул, они конечно поддержку виртаулизации вроде как допиливают, но насколько там все хорошо не знаю, но если с эмулятором особо работать не собираешься то наверное можно

Исходная версия tiroman, :

я только за андроид студию могу сказать, у меня intel core i7 6700k, 24 Гб 2133 Мгц оперативы и ссд от самсунга на 256 Гб, КДЕ Неон - ни разу не видел чтобы студия и эмулятор вместе взятые выползали за границы 16 Гб, это при аптайме в среднем 1-2 недели… в остальном пару брайзеров постоянно запущены, хром и лиса, в каждом в районе 5 вкладок в среднем, иногда приходится запускать второй эмулятор для тестирования прог, но это все выше 16 Гб не расходовало ни разу… ну там докучи бывает sqlite studio, krusader и всякое по мелочи, мессенджеры…

вот насчет райзена для андроид разработки я бы сейчас не рискнул, они конечно поддержку виртаулизации вроде как допиливают, но насколько там все хорошо не знаю, но если с эмулятором особо работать не собираешься то наверное можно