История изменений
Исправление
K50,
(текущая версия)
:
ну и да, 7700hq - ему уже 4 года…
Так в магазинах новые на 8 поколении лежат, на год младше. С даты анонса смысла считать нет. Ну и вообще, я не настолько богат что бы покупать то, что я могу взять (почти) бесплатно, и привести в рабочее состояние. Те что на девятом поколении пока все на гарантии((
разница проявится как только обычный повседневный софт начнет параллелиться (а ему придется - рост производительности на ядро таки приостановился давно
Браузеры вроде уже давно, а чему там ещё параллелиться? Pdf-читалке? Да она как 10 лет назад работала, так ещё через 10 и будет.
оффтоп: чего у E6440 могут произвольные клавиши софтово «залипать»
Если именно софтово, то не знаю. Точно софтово, или может клава таки подзалита, или в разъеме дрянь какая наводки даёт?
Исходная версия
K50,
:
ну и да, 7700hq - ему уже 4 года…
Так в магазинах новые на 8 поколении лежат, на год младше. С даты анонса смысла считать нет. Ну и вообще, я не настолько богат что бы покупать то, что я могу взять (почти) бесплатно, и привести в рабочее состояние. Что на девятом поколении пока всё на гарантии((
разница проявится как только обычный повседневный софт начнет параллелиться (а ему придется - рост производительности на ядро таки приостановился давно
Браузеры вроде уже давно, а чему там ещё параллелиться? Pdf-читалке? Да она как 10 лет назад работала, так ещё через 10 и будет.
оффтоп: чего у E6440 могут произвольные клавиши софтово «залипать»
Если именно софтово, то не знаю. Точно софтово, или может клава таки подзалита, или в разъеме дрянь какая наводки даёт?