LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :

ThinkPad T500. Он прочный. Я на нем стоял.

«Кроме этого у корпуса нет проблем с устойчивостью. Негнущаяся основа позволяет располагать ноутбук как угодно, если вы не касаетесь оптического привода. Особенно впечатляет надежность экрана ноутбука - несмотря на то, что крышка может значительно изгибаться при воздействии, практически невозможно вызвать изменения экрана. Это позволяет без проблем поднимать Т500 на один угол экрана.»

Исправление BceM_IIpuBeT, :

Кроме этого у корпуса нет проблем с устойчивостью. Негнущаяся основа позволяет располагать ноутбук как угодно, если вы не касаетесь оптического привода. Особенно впечатляет надежность экрана ноутбука - несмотря на то, что крышка может значительно изгибаться при воздействии, практически невозможно вызвать изменения экрана. Это позволяет без проблем поднимать Т500 на один угол экрана.

Кроме этого у корпуса нет проблем с устойчивостью. Негнущаяся основа позволяет располагать ноутбук как угодно, если вы не касаетесь оптического привода. Особенно впечатляет надежность экрана ноутбука - несмотря на то, что крышка может значительно изгибаться при воздействии, практически невозможно вызвать изменения экрана. Это позволяет без проблем поднимать Т500 на один угол экрана.

Исходная версия BceM_IIpuBeT, :

Thinkpad T500. Он прочный. Я на нем стоял.