История изменений
Исправление
K50,
(текущая версия)
:
Да этот нормальный вроде, сначала спрашивает, а потом делает. Посмотрим что выйдет, мне самому интересно.
Правда я ещё с предыдущего придурка ещё не отошёл, до сих пор ору с той конструкции из говна и термопасты.
Хотя идею ТС не разделяю. Есть теплоноситель и он фунциклирует унутре, пофигу что проц посередине, оно заберёт тепло. Но заодно проверим кто прав.
Да и видак-то в простое не греется почти, если бук более-менее современный, там вывод с проца или хаба, а видик просто вычислительный модуль, который подключается когда надо.
Исправление
K50,
:
Да этот нормальный вроде, сначала спрашивает, а потом делает. Посмотрим что выйдет, мне самому интересно.
Правда я ещё с предыдущего придурка ещё не отошёл, до сих пор ору с той конструкции из говна и термопасты.
Хотя идею ТС не разделяю. Есть теплоноситель и он фунциклирует унутре, пофигу что проц посередине, оно заберёт тепло. Но заодно проверим кто прав.
Исправление
K50,
:
Правда я нщё с предыдущего придурка ещё не отошёл, до сих пор ору с той конструкции из говна и термопасты.
Исправление
K50,
:
Хотя я с предыдущего придурка ещё не отошёл, до сих пор ору с той конструкции из говна и термопасты.
Исправление
K50,
:
Хотя я с предыдущего придурка ещё не отошёл, до сих пор ору с той конструкции из говна и термопасты.
Исходная версия
K50,
:
Хотя с предыдушего придурка ещё не отошёл, до сих пор ору с той конструкции из говна и термопасты.