LINUX.ORG.RU

У openSUSE ещё есть поддержка 3-х кед в виде TDE. Плюс сам дистрибутив относительно не тяжелый, но добавить ОЗУ в любом случае не помешает.

YetAnotherUser
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Пробовал? Я пробовал — не будет. Он ничуть не меньше актуального файрфокса ест. Не, ну если только на Web1.0 сайты заходить, но тут какой-нибудь links2 его зарулит.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vladimir001

Попробуй Trinity DE + slax.

Это собственно продолжение третьих кед.

TheKnight ★★★
()

Раз пошла такая пьянка с пожеланием TDE

https://q4os.org/downloads1.html

Самый оригинально выпиленный TDE дистр на базе debian 10.2

Нужен вариант Q4OS Centaurus, Trinity, install-cd - 32bit / i386

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenMind

Void Linux, аки волшебная палочка-выручалочка для меня, удалось поднять весь хлам который скапливался в кладовой десятилетиями. Конечно если честно иногда приходится повозиться руками и немало. Буду на даче как потеплеет будут пруфцы в галерее от меня. А пока вот человек страдал: Void с evilwm — легкая и удобная система хотя тут железо довольно новое.

slimsim
()

С таким железом нужно сидеть в каком-нибудь оконном менеджере, а не в кедах.

anti_win ★★
()

AltLinux сравнительно неплохо вертится на древнем железе. Но браузер все-равно поставит его на колени, с этим ничего не поделать.

Ionesku
()

Поставить можете любой дистрибутив (Ваш проц и х86_64 понимает): Базовая система -> Иксы -> КДЕ. Свап раздел не забудьте. Работать будет. Вопрос как.

Учитывая встроенную видеокарту, каких то особых «вау» Вы не увидите, по сравнению c другими DE или WM.

Mixa
()
Последнее исправление: Mixa (всего исправлений: 4)

ОЗУ слишком мало для KDE. Точнее — для самого KDE хватит, а вот остальные программы уже не поместятся. У KDE течет память. Почему именно KDE?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему именно KDE?

Потому, что новички начитаются-насмотряться про свистелки- переделки КДЕ и хотят установить. Забывая, что запорожец разогнать до 200км/час можно только спустив с ооочень высокой горы.;-)

Mixa
()
Ответ на: комментарий от slimsim

Да вы чё все триозверина приняли?

Автор принял обтроллина.

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.