LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

В 3-й версии колёсико фиксируется магнитами, а не трещёткой. Из-за чего ощущения очень необычные, по сравнению с обычными мышками.

Я демонтировал трещётку со своей мыши и считаю что так намного удобнее, надо, поворачиваешь колесо на крохотное расстояние, надо крутанул и смотришь как перематывается страница.

В общем фиксатор колёсика надо просто удалять, он просто снижает удобство пользования мышью.

Исправление torvn77, :

В 3-й версии колёсико фиксируется магнитами, а не трещёткой. Из-за чего ощущения очень необычные, по сравнению с обычными мышками.

Я демонтировал трещётку со своей мыши и считаю что так намного удобнее, надо, поворачиваешь колесо на крохотное расстояние, надо крутану и смотришь как перематывается страница.

В общем фиксатор колёсика надо просто удалять.

Исходная версия torvn77, :

Я демонтировал трещётку со своей мыши и считаю что так намного удобнее, надо, поворачиваешь колесо на крохотное расстояние, надо крутану и смотришь как перематывается страница.