История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
У Ryzen 9 3900X? (Надо смотреть тесты на западных ресурсах, где проскакивает инфа про лимиты энергопотребления).
Как я понял, каких-то лимитов нет. Есть просто включенный PBO и отключенный. В любом случае уже взял. 3900X. OEM. Сэкономил на BOX, но упаковка - это нечто. Такая недешевая вещь просто ножки в какой-то синей рамочке с обкусаными краями (наверное из рядка таких же было выломано) и сверху крышка процессора придавлена поролончиком и все вместе с натянутой резинкой, чтобы не слетало.
Итак, память+проц есть. Теперь буду над материнкой и охладом более конкретно думать. Наверное, где-то на 80% решил брать гигу про x570. С охлаждением еще толком не думал. Может Noctua какую. Или Termalright или еще что.
Исправление praseodim, :
У Ryzen 9 3900X? (Надо смотреть тесты на западных ресурсах, где проскакивает инфа про лимиты энергопотребления).
Как я понял, каких-то лимитов нет. Есть просто включенный PBO и отключенный. В любом случае уже взял. 3900X. OEM. Сэкономил на BOX, но упаковка - это нечто. Такая недешевая вещь просто ножки в какой-то синей рамочке с обкусаными краями (наверное из рядка таких же было выломано) и сверху крышка процессора придавлена поролончиком и все вместе с натянутой резинкой, чтобы не слетало.
Итак, память+проц есть. Теперь буду на материнкой и охладом более конкретно думать. Наверное, где-то на 80% решил брать гигу про x570. С охлаждением еще толком не думал. Может Noctua какую. Или Termalright или еще что.
Исправление praseodim, :
Как я понял, каких-то лимитов нет. Есть просто включенный PBO и отключенный. В любом случае уже взял. 3900X. OEM. Сэкономил на BOX, но упаковка - это нечто. Такая недешевая вещь просто ножки в какой-то синей рамочке с обкусаными краями (наверное из рядка таких же было выломано) и придавлена поролончиком с натянутой резинкой, чтобы не слетало.
Итак, память+проц есть. Теперь буду на материнкой и охладом более конкретно думать. Наверное, где-то на 80% решил брать гигу про x570. С охлаждением еще толком не думал. Может Noctua какую. Или Termalright или еще что.
Исправление praseodim, :
Как я понял, каких-то лимитов нет. Есть просто включенный PBO и отключенный. В любом случае уже взял. 3900X. OEM. Сэкономил на BOX, но упаковка - это нечто. Такая недешевая вещь просто в какой-то рамочке и придавлена поролончиком с натянутой резинкой, чтобы не слетало.
Исправление praseodim, :
Как я понял, каких-то лимитов нет. Есть просто включенный PBO и отключенный. В любом случае уже взял. 3900X. OEM. Сэкономил на BOX, но упаковка - это нечто. Такая недешевая вещь просто в какой-то рамочке и придавлена поролончиком с натянутой резинкой, чтобы не слетало.
Исходная версия praseodim, :
Как я понял, каких-то лимитов нет. Есть просто включенный PBO и отключенный. В любом случае уже взял. OEM. Сэкономил на BOX, но упаковка - это нечто. Такая недешевая вещь просто в какой-то рамочке и придавлена поролончиком с натянутой резинкой, чтобы не слетало.