История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
на главной странице с описанием мамки, там где маркетоидно расписаны фичи.
А да, действительно есть. При этом в мануале только скупая строчка про ECC в числе поддерживаемых и ничего в опциях биоса. Я же говорю, такие подставы выявляются.
ты бы кстати запостил чтоли модель плашек что у тебя есть в наличии, тем более что в описании той же жижи написано что не каждая unbuff пойдет
Брал под QVL гигабайта - Crucial CT16G4WFD8266 но вообще, по отзывам, DDR4 память, не знаю как ECC довольно таки совместима с разными платами. Точнее, в любом случае главный тут - контроллер в процессоре. Могут быть нюансы при разгонах и использовании профилей xmp, но на минимуме которые JEDEC прописал заводиться должны по идее все модули, кроме совсем уже чего-то кривого.
Надеюсь...
Исходная версия praseodim, :
на главной странице с описанием мамки, там где маркетоидно расписаны фичи.
А да, действительно есть. При этом в мануале только скупая строчка про ECC в числе поддерживаемых и ничего в опциях биоса. Я же говорю, такие подставы выявляются.
ты бы кстати запостил чтоли модель плашек что у тебя есть в наличии, тем более что в описании той же жижи написано что не каждая unbuff пойдет
Брал под QVL гигабайта - Crucial CT16G4WFD8266 но вообще, по отзывам, DDR4 память, не знаю как ECC довольно таки совместима с разными платами. Точнее, в любом случае главный тут - контроллер в процессоре.