История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
они жулики и обманутые им потворствуют! такой случай: клинет купил ноут и поросил на него установить хр для запуска dos программ, но оказалось ноут мегасовременный и хр на нем не взлетает хоть убейся, накатил десятку и хр в виртуалке - извинился, объяснил почему так велосипедно и не взял за это ни копейки - ведь условия задачи не выполнены! но клиент воспринял это как мое малодушие и обратился к настоящим специалистам - итог: за 7500 рублей домашняя 7-ка + dos эмулятор который не крутит необходимый софт - причем мастер заверил, что это ни его проблемы! пришел клиент опять ко мне - просит сделать как было и слезно рассказывает как его на бабло кинули, прошу у него телефон этих деятелей для расправы - не дает, вообще не дает - ни в какую как не пытал...
Исходная версия amd_amd, :
они жулики и обманутые им потворствуют! такой случай: клинет купил ноут и поросил на него установить хр для запуска dos программ, но оказалось ноут мегасовременный и хр на нем не взлетает хоть убейся, накатил десятку и хр в виртуалке - извинился, объяснил почему так велосипедно и не взял за это ни копейки - ведь условия задачи не выполнены! но клиент воспринял это как мое малодушие и обратился к настоящим специалистам - итог: за 7500 рублей домашняя 7-ка + dos эмулятор который не крутит необходимый софт - причем мастер заверил, что это ни его проблемы! пришел клиент опять ко мне - прости сделать как было и слезно рассказывает как его на бабло кинули, прошу у него телефон этих деятелей для расправы - не дает, вообще не дает - ни в какую как не пытал...