LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanaris, (текущая версия) :

Хотя я не понимаю, зачем вам это дерьмище. Компашка ГлазПчелоМ славится откровенно ******ным отношением к своим пользователям. Когда-то я обращался к этой конторке, чтобы взять начального уровня сервачок. Так с меня нехило так спросили всяких бумажек в стиле «кто ты такой».

ЗЫ. Мы живём в мире, когда процессор спустя 8 лет эксплуатации можно смело выкидывать в мусорку, ибо он уступает по ваттажу минимум в 5 раз. Каждый раз пересобирая ведро, будешь думать что ты всираешь лишние джоули, когда мог бы купить актуальный камень и экономить, не откармливая очередную тварь тунберг. Или, что еще лучше, иметь в 10 раз более быструю пиковую производительность на ватт, так как за 8 лет сменится как раз три цикла процов, и пиковая флопса увеличится как раз примерно в 10 раз.

Исходная версия sanaris, :

Хотя я не понимаю, зачем вам это дерьмище. Компашка ГлазПчелоМ славится откровенно ******ным отношением к своим пользователям. Когда-то я обращался к этой конторке, чтобы взять начального уровня сервачок. Так с меня нехило так спросили всяких бумажек в стиле «кто ты такой».