История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Он прямо манна небесная как DAC по звучанию, придраться не к чему. Если не считать вжопное переключение между входами - или пультом или на втором уровне вложения меню. Если у тебя будет просто один USB вход на уровне ЦАПа, то это не фактор.
Как усилитель для наушников немного пресный как по мне, но я ним не пользуюсь как усилителем. Ну есть гнездо - отлично, может в будущем будет какой-то сценарий использования. Но пока места много на столе, то я лучше во что-то другое наушники вставлю.
Честно говоря я тут поскитался по аудио и начинаю склоняться к мысли что только усилители, наушники и колонки создают ощутимо разный звук. ЦАПы влияют меньше всего и потому я хочу дауншифтнуться на Khadas Tone Board, который я впаяю внутрь шасси мого усилителя. И это еще как дауншифтнуться, обьективно Khadas измеряется на Audio Science Review как какой-то Topping D50s/D70, что может внезапно оказаться круче всего что у меня есть. Единственный подвох который я ожидаю от этого устройства - он питается по USB от компа, потому могут быть чудеса с заземлением
Исправление
vertexua,
:
Он прямо манна небесная как DAC по звучанию, придраться не к чему. Если не считать вжопное переключение между входами - или пультом или на втором уровне вложения меню. Если у тебя будет просто один USB вход на уровне ЦАПа, то это не фактор.
Как усилитель для наушников немного пресный как по мне, но я ним не пользуюсь как усилителем. Ну есть гнездо - отлично, может в будущем будет какой-то сценарий использования. Но пока места много на столе, то я лучше во что-то другое наушники вставлю.
Честно говоря я тут поскитался по аудио и начинаю склоняться к мысли что только усилители, наушники и колонки создают ощутимо разный звук. ЦАПы влияют меньше всего и потому я хочу дауншифтнуться на Khadas Tone Board, который я впаяю внутрь шасси мого усилителя. И это еще как дауншифтнуться, обьективно Khadas измеряется на Audio Science Review как какой-то Topping D50s/D70, что может внезапно оказаться круче всего что у меня есть.
Исправление
vertexua,
:
Честно говоря я тут поскитался по аудио и начинаю склоняться к мысли что только усилители, наушники и колонки создают ощутимо разный звук. ЦАПы влияют меньше всего и потому я хочу дауншифтнуться на Khadas Tone Board, который я впаяю внутрь шасси мого усилителя. И это еще как дауншифтнуться, обьективно Khadas измеряется как какой-то Topping D50s/D70, что может внезапно оказаться круче всего что у меня есть.
Исправление
vertexua,
:
Он прямо манна небесная как DAC по звучанию, придраться не к чему. Если не считать вжопное переключение между входами - или пультом или на втором уровне вложения меню.
Честно говоря я тут поскитался по аудио и начинаю склоняться к мысли что только усилители, наушники и колонки создают ощутимо разный звук. ЦАПы влияют меньше всего и потому я хочу дауншифтнуться на Khadas Tone Board, который я впаяю внутрь шасси мого усилителя. И это еще как дауншифтнуться, обьективно Khadas измеряется как какой-то Topping D50s/D70, что может внезапно оказаться круче всего что у меня есть.
Исходная версия
vertexua,
:
Он прямо манна небесная как DAC по звучанию. Если не считать вжопное переключение между входами - или пультом или на втором уровне вложения меню.