История изменений
Исправление wh75per, (текущая версия) :
Тогда попробую через kindletool собирать пакеты для апдейта из исходников, оставленных на сайте амазона и обновляться поочередно. Я тоже думал об этом но мне что-то подсказыват, что тут дело не в этом, потому что книги любого формата, которые я пытаюсь залить на это устройство тоже сразу выпиливаются -_-. Точно такая же проблема, перепробовал следующие форматы: awz, pdf, epub, mobi.
Самое интересное, что сейчас попытался накатить jailbreak и он, во-первых, загрузился на устройство, во-вторых, поставился, но, к сожалению, проблему с загрузкой файлов он не решил, на что я сильно надеялся
У меня ужасно горит с этого говна, потому что, судя по всему, у всех людей все нормально работает «из коробки», а у меня все разваливается направо и налево
Исходная версия wh75per, :
Тогда попробую через kindletool собирать пакеты для апдейта из исходников, оставленные на сайте амазона и обновляться поочередно. Я тоже думал об этом но мне что-то подсказыват, что тут дело не в этом, потому что книги любого формата, которые я пытаюсь залить на это устройство тоже сразу выпиливаются -_-. Точно такая же проблема, перепробовал кучу разных форматов.
Самое интересное, что сейчас попытался накатить jailbreak и он, во-первых, загрузился на устройство, во-вторых, поставился, но, к сожалению, проблему с загрузкой файлов он не решил, на что я сильно надеялся