История изменений
Исправление tekk, (текущая версия) :
Собственно, ситуация следующая - я перебрал несколько разных ядер, и вспомнил, почему остановился на liquorix 5.0. Дело в том, что стандартное rt-ядро Debian (4.19) не работает с дровами nvidia из все тех же репозиториев, и dkms тупо не собирает модуль. Много где писали об этом. Речь именно о проприетарных дровах, не о noveau. В принципе, в игры я не играю, поэтому, возможно, я попробую переключиться на них.
Тем временем, я попробовал запуститься с стандартного ядра 4.19 (не rt) из Debian Buster - лаги есть, но как будто меньше.
Исходная версия tekk, :
Собственно, ситуация следующая - я перебрал несколько разных ядер, и вспомнил, почему остановился на liquorix 5.0. Дело в том, что стандартное rt-ядро Debian (4.19) не работает с дровами nvidia из все те же репозиториев, и dkms тупо не собирает модуль. Много где писали об этом. Речь именно о проприетарных дровах, не о noveau. В принципе, в игры я не играю, поэтому, возможно, я попробую переключиться на них.
Тем временем, я попробовал запуститься с стандартного ядра 4.19 (не rt) из Debian Buster - лаги есть, но как будто меньше.