История изменений
Исправление tekk, (текущая версия) :
Итак, проблема не решилась, поэтому, я решил, что это не проблема. Лаги в подключении так и не исчезли, но, поскольку я не играю в игры и не пользуюсь голосовыми чатами, то, в принципе, жить можно.
Однако, я все-таки решил сменить старый адаптер на новый, который основан на чипе Broadcom (о чем я писал тут, но ошибся моделью адаптера - не T9E а T6E), и потерпел неудачу, потому что драйвер оказался ужасен. К сожалению, я вынужден создать еще одну тему, потому что разруливать эти проблемы тут смысла нет.
Исправление tekk, :
Итак, проблема не решилась, поэтому, я решил, что это не проблема. Лаги в подключении так и не исчезли, но, поскольку я не играю в игры и не пользуюсь голосовыми чатами, то, в принципе, жить можно.
Однако, я все-таки решил сменить старый адаптер на новый, который основан на чипе Broadcom (о чем я писал тут, но ошибся моделью адаптера - не T9E а T6E), и потерпел неудачу, потому что драйвер оказался ужасен. К сожалению, я вынужден создать еще одну тему, потому что разруливать эти проблемы тут смысла нет. Ссылку на новую оставлю.
Исходная версия tekk, :
Однако, я все-таки решил сменить старый адаптер на новый, который основан на чипе Broadcom, и потерпел неудачу, потому что драйвер оказался ужасен. К сожалению, я вынужден создать еще одну тему, потому что разруливать эти проблемы тут смысла нет. Ссылку на новую оставлю.