LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я не буду перед тобой или ним оправдыватся, и объяснять, почему я так сделал, и почему в этом нет ничего криминального, а тем более нет никакого сигнальчика.

А теперь представь что оператор пайки в этой шарашке Я(это не самый плохой для тебя вариант, я подхожу к работе ответственно и при сомнениях не стесняюсь спросить)

Это во первых.

Во вторых плату как я понимаю в шарашку у вас везёт не случайный человек методом бросания и кантования, а специально обученный оператор или даже инженер с зарплатой от 2500$ в месяц, что есть очень эффективное использование персонала.

Исправление torvn77, :

Я не буду перед тобой или ним оправдыватся, и объяснять, почему я так сделал, и почему в этом нет ничего криминального, а тем более нет никакого сигнальчика.

А теперь представь что оператор пайки в этой шарашке Я(это не самый плохой для тебя вариант, я подхожу к работе ответственно и при сомнениях не стесняюсь спросить)

Исходная версия torvn77, :

А теперь представь что оператор пайки в этой шарашке я(это не самый плохой для тебя вариант, я подхожу к работе ответственно и при сомнениях не стесняюсь спросить)