История изменений
Исправление smilessss, (текущая версия) :
что-то готовое стоит от 500 до 3000$, у меня желания тратить их на то, что можно собрать самому в пределах 50$ нет
не видел ни одной схемы и ни одного усилителя, который можно легко сделать самому размером с сигаретную коробку и в озвученый предел по цене и чтобы он играл хотя бы как трансы, я уже не говорю про настольные решения
а решение на трансах простое и эфективное, если трансы найти
вы почитайте ссылку на радиокота, там тс писал, почему самому на транзисторном каскаде не вариант
делать что-то уровня stax 001 илм 002 я не хочу, там звука нет в усилке их
а что-то вроде srm d 10
у меня скилла не хватит
Исправление smilessss, :
что-то готовое стоит от 500 до 3000$, у меня желания тратить их на то, что можно собрать самому в пределах 50$ нет
не видел ни одной схемы и ни одного усилителя, который можно легко сделать самому размером с сигаретную коробку и в озвученый предел по цене и чтобы он играл хотя бы как трансы, я уже не говорю про настольные решения
в решение на трансах простое и эфективное, если трансы найти
вы почитайте ссылку на радиокота, там тс писал, почему самому на транзисторном каскаде
а что-то вроде srm d 10
у меня скилла не хватит
Исходная версия smilessss, :
не видел ни одной схемы и ни одного усилителя, который можно легко сделать самому размером с сигаретную коробку и в озвученый предел по цене
в решение на трансах простое и эфективное, если трансы найти
вы почитайте ссылку на радиокота, там тс писал, почему самому на транзисторном каскаде
а что-то вроде srm d 10
у меня скилла не хватит