LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TheLinuxUser, (текущая версия) :

Файлохранилище я бы с этой штуки не делал, т.к. внешний диск тоже требует питания, сама rpi4 тоже много требует, мне кажется самые большие проблемы будут с поиском БП.

Я рассчитывал на официальный БП с 5V 3А. Внешний 2.5 в кармане, на опыте к нему не нужен был отдельный БП, как малина поведёт себя - хз, должна вытянуть т.к. везде USB порты по идеи 500мАч рассчитаны максимум.

Ну так вот у меня и есть отдельный стационарник - NAS, ноут и телефон. Вот везде лежат файлы, и часть из них может изменяться с разных устройств, а чтобы не протупить в синхронизации, и беру малину «мозг», который будет через себя нужные файлы синхронизировать.

Исходная версия TheLinuxUser, :

[quote]Файлохранилище я бы с этой штуки не делал, т.к. внешний диск тоже требует питания, сама rpi4 тоже много требует, мне кажется самые большие проблемы будут с поиском БП.[/quote] Я рассчитывал на официальный БП с 5V 3А. Внешний 2.5 в кармане, на опыте к нему не нужен был отдельный БП, как малина поведёт себя - хз, должна вытянуть т.к. везде USB порты по идеи 500мАч рассчитаны максимум.

Ну так вот у меня и есть отдельный стационарник - NAS, ноут и телефон. Вот везде лежат файлы, и часть из них может изменяться с разных устройств, а чтобы не протупить в синхронизации, и беру малину «мозг», который будет через себя нужные файлы синхронизировать.