История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Я давно хотел, ещё с 3В+, но вот только только заказал 4
Если есть возможность отказаться, то лучше откажись, оно того не стоит. За те деньги, которые ты вбухаешь в Raspberry Pi 4, нормальный корпус для нее, нормальное охлаждение, можно купить или собрать неттоп, а про Android приставки я даже не говорю, они все дешевле.
Какой диаметр вентилятора?
Я не мерял. Ты визуально плату эту представляешь перед глазами? Вот диаметр вентилятор - примерно половина ее ширины. Располагается в середине прямо над процессором, прикрепляется к корпусу. Я его просто от GPIO отключил, потому что очень раздражающе пищит и очень громко.
Вот фото. Только не надо мне говорить, что надо было купить более хорошее охлаждение, я в этой дряни давно уже разочаровался, мне просто влом всем этим заниматься. Она стоит сейчас в комнате моей матери, потому что невозможно переучить 79-летнего человека или научить какому-то новому интерфейсу, например Android приставке.
Исправление Rinaldus, :
Если есть возможность отказаться, то лучше откажись, оно того не стоит. За те деньги, которые ты вбухаешь в Raspberry Pi 4, нормальный корпус для нее, нормальное охлаждение, можно купить или собрать неттоп, а про Android приставки я даже не говорю, они все дешевле.
Я не мерял. Ты визуально плату эту представляешь перед глазами? Вот диаметр вентилятор - примерно половина ее ширины. Располагается в середине прямо над процессором, прикрепляется к корпусу. Я его просто от GPIO отключил, потому что очень раздражающе пищит и очень громко.
Вот фото. Только не надо мне говорить, что надо было купить более хорошее охлаждение, я в этой дряни давно уже разочаровался. Она стоит сейчас в комнате моей матери, потому что невозможно переучить 79-летнего человека или научить какому-то новому интерфейсу, например Android приставке.
Исходная версия Rinaldus, :