История изменений
Исправление OpenMind, (текущая версия) :
Ещё раз: я собираю жидосборку с райзен 3600, 3900 это просто теоретические размышления об апгрейде) По факту, если посмотреть, я пихаю в ту материнку проц, 2 планки оперативы о 16 гигах то есть максимум, видуха, звуковуха в PCIEx1, NVME накопитель и диск сата. Если учесть всё остальное барахло в виде мышек клавиатур, то по факту остаётся только 4 порта USB да 3 порта sata свободны. Эту материнку по сути будут использовать во все дыры, потому она и выбрана: ничего лишнего, удобное расположение разъёмов и подходящие возможности. Апгрейд в современном мире это странно, ибо выйдёт кукурайзены 4ххх и 5ххх и на старых материнках им будет так же грустновато, как щас на А320. По питальнику - я наклею радиаторы, тогда лучше будет?
Исходная версия OpenMind, :
Ещё раз: я собираю жидосборку с райзен 3600, 3900 это просто теоретические размышления об апгрейде) По факту, если посмотреть, я пихаю в ту материнку проц, 2 планки оперативы о 16 гигах то есть максимум, видуха, звуковуха в PCIEx1, NVME накопитель и диск сата. Если учесть всё остальное барахло в виде машек клавиатур, то по факту остаётся только 4 порта USB да 3 порта sata свободны. Эту материнку по сути будут использовать во все дыры, потому она и выбрана: ничего лишнего, удобное расположение разъёмов и подходящие возможности. Апгрейд в современном мире это странно, ибо выйдёт кукурайзены 4ххх и 5ххх и на старых материнках им будет так же грустновато, как щас на А320. По питальнику - я наклею радиаторы, тогда лучше будет?