История изменений
Исправление Khnazile, (текущая версия) :
Насколько я знаю, у HP привязка картриджа к определенному принтеру. Ее можно отключить в настройках, но если картридж уже был привязан, то все, только новый. Только это не особо актуально если у тебя один-единственный принтер дома. Не оригинальные новые картриджи купить все еще можно. Впрочем, не знаю про все их модели.
Самсунги, насколько мне известно, прошиваются, после чего у них можно отрезать провода, идущие на чип картриджа и они спокойно печатают любым говном.
Исправление Khnazile, :
Насколько я знаю, у HP привязка картриджа к определенному принтеру. Ее можно отключить в настройках, но если картридж уже был привязан, то все, только новый. Только это не особо актуально если у тебя один-единственный принтер дома. Не оригинальные новые картриджи купить все еще можно. Впрочем, не знаю про все их модели.
Исходная версия Khnazile, :
Насколько я знаю, у HP привязка картриджа к определенному принтеру. Ее можно отключить в настройках, но если картридж уже был привязан, то все, только новый. Только это не особо актуально если у тебя один-единственный принтер дома. Не оригинальные картриджи новые купить все еще можно. Впрочем, не знаю про все их модели.