LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pentium02, (текущая версия) :

Я назвал одну из возможных причин. Внутри писюка в принципе много различного рода помех от работы цифры. Насколько хорошо они будут ловиться входом звуковой карты, зависит, например от разводоки нулевой шины на самой звуковухе (если говорить именно о наводках). Вместо того, чтобы это героически преодолевать, лучше просто купить внешнюю звуковуху. Источник помех далеко, БП свой. Ну а инженеры эпл молодцы, если смогли все правильно спроектировать. Тут же мы имеем сборную солянку от разных производителей железа.

Исправление Pentium02, :

Я назвал одну из возможных причин. Внутри писюка в принципе много различного рода помех от работы цифры. Насколько хорошо они будут ловиться входом звуковой карты, зависит, например от разводоки нулевой шины на самой звуковухе (если говорить именно о наводках). Вместо того, чтобы это героически преодолевать, лучше просто купить внешнюю звуковуху. Источник помех далеко, БП свой. Ну а инженеры эпл молодцы, если смогли все правильно спроектировать. Тут же мы имеем сборнуж солянку от разных производителей железа.

Исходная версия Pentium02, :

Я назвал одну из возможных причин. Внутри писюка в принципе много различного рода помех от работы цифры. Насколько хорошо они будут ловиться входом звуковой карты, зависит, например от разводоки нулевой шины на самой звуковухе (если говорить именно о наводках). Вместо того, чтобы это героически преодолевать, лучше просто купить внешнюю звуковуху. Наводки далеко, БП свой. Ну а инженеры эпл молодцы, если смогли все правильно спроектировать. Тут же мы имеем сборнуж солянку от разных производителей железа.