LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление victor79, (текущая версия) :

В магазине б/у ноутов проверили на всех которые там были HP ProBook ценой от 10тыс до 20тыс на базе процессоров i3 и i5. Более детально их не запоминал. Один из них даже специально сбросили прошивку (не смос) к заводской. В то же время на каком-то ноуте Dell на проце i5 стоимостью около 20тыс запустилось. Другая моя SSD запускалась, OCZ Agility 3, подробней сейчас ее не назвать.

Переключатель SATA - IDE меняли, не помогло.

Исправление victor79, :

В магазине б/у ноутов проверили на всех которые там были HP ProBook ценой от 10тыс до 20тыс на базе процессоров i3 и i5. Более детально их не запоминал. Один из них даже специально сбросили прошивку (не смос) к заводской. В то же время на каком-то ноуте Dell на проце i5 стоимостью около 20тыс запустилось. Другая моя SSD запускалась, OCZ Agility 3, подробней сейчас ее не назвать.

Исходная версия victor79, :

В магазине б/у ноутов проверили на всех которые там были HP ProBook ценой от 10тыс до 20тыс на базе процессоров i3 и i5. Более детально их не запоминал. В то же время на каком-то ноуте Dell на проце i5 стоимостью около 20тыс запустилось. Другая моя SSD запускалась, OCZ Agility 3, подробней сейчас ее не назвать.