История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Неужели добавили поддержку MT7601 в rt2800usb? Наконец-то! Может, поэтому на сайте MediaTek и убрали драйвер для MT7601U для Linux... Я сначала подумал, что они совсем бросили Linux, но по соседним ссылкам доступны Linux-драйверы для других чипов.
Попробую ещё драйвер с сайта TP-Link, он новее, чем был на сайте MediaTek
Ух, реально, классно что добавили. Потому что этот архив со старым кодом - это просто жесть какая-то. Сколько траха было с ним за эти годы. Подружить с Raspberry Pi, поднять на нём точку доступа... Всё это было неприятно. Хоть и работало по итогу.
Исправление ZenitharChampion, :
Неужели добавили поддержку MT7601 в rt2800usb? Наконец-то! Может, поэтому на сайте MediaTek и убрали драйвер для MT7601U для Linux... Я сначала подумал, что они совсем бросили Linux, но по соседним ссылкам доступны Linux-драйверы для других чипов.
Ух, реально, классно что добавили. Потому что этот архив со старым кодом - это просто жесть какая-то. Сколько траха было с ним за эти годы. Подружить с Raspberry Pi, поднять на нём точку доступа... Всё это было ужасно. Работало, конечно, по итогу.
Исходная версия ZenitharChampion, :