История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
Chieftec GPF-250P
на него не нашел на офсайте и в инете данных подробных.
а с чего вы взяли, что какая-то какашка от CWT
Так я и не говорил про гуано. Но формулировака «БУ блок питания из брендовых компов» слишком размыта. Для меня лично вообще не ясно, какие такие брендовые компы брать за основу, и какие в них БП на качественных комплектующих.
И даже если вдруг кто-то укажет на конкретные модели, то где их брать? При продаже никто не будет мне показывать осцилограммы и прочее. А вот желающих толкнуть что попало и хоть за сколько - явно больше, чем БП в хорошем состоянии. А уж если в этом ключе мы говорим о китайцах…
Исходная версия gutaper, :
Chieftec GPF-250P
на него не нашел на офсайте и в инете данных подробных.
а с чего вы взяли, что какая-то какашка от CWT
Так я и не говорил про гуано. Но формулировака «БУ блок питания из брендовых компов» слишком размыта. Для меня лично вообще не ясно, какие такие брендовые компы брать за основу, и какие в них БП на качественных комплектующих.
И даже если вдруг кто-то укажет на конкретные модели, то где их брать? При продаже никто не будет мне показывать осцилограммы и прочее. А вот желающих толкнуть что папало и хоть за сколько - явно больше, чем БП в хорошем состоянии. А уж если в этом ключе мы говорим о китайцах…