История изменений
Исправление
izzholtik,
(текущая версия)
:
чего-то запортил
Скорее всего, старая память и подохла. Либо процессор от неравномерного прогрева платы тем либо иным образом отвалился, он впритык к ней стоит.
если это не проц угробил, то что может быть
Любая хренюшка, на самом деле. Где-нибудь отошёл резистор на 100к - и всё, автоматика считает, что печаль-беда, и отключается.
осмотреть, пропаять
Ага ((((
Я не знаю, зачем, но асус везде использует самые мелкие компоненты, которые возможно. И оно всё на бессвинце и на полигонах, паяльник даже на подогреве с трудом берёт.
А так-то да, осматривал. Вроде ничего не снесено, но я ж самый умный и не сделал фото перед тем, как паять =\
Исходная версия
izzholtik,
:
чего-то запортил
Скорее всего, старая память и подохла. Либо процессор от неравномерного прогрева платы, тем либо иным образом отвалился, он впритык к ней стоит.
если это не проц угробил, то что может быть
Любая хренюшка, на самом деле. Где-нибудь отошёл резистор на 100к - и всё, автоматика считает, что печаль-беда, и отключается.
осмотреть, пропаять
Ага ((((
Я не знаю, зачем, но асус везде использует самые мелкие компоненты, которые возможно. И оно всё на бессвинце и на полигонах, паяльник даже на подогреве с трудом берёт.
А так-то да, осматривал. Вроде ничего не снесено, но я ж самый умный и не сделал фото перед тем, как паять =\