LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s-warus, (текущая версия) :

Минусы VDS/VPS

- там рулит чужой дядя, и он может обявить что твой VPS, много ест CPU и остановить его, или снять деньги со счёта и твой VPS внезапно для тебя остановится

было дело FirstVDS использовал как книгочиталку ssh + fbless хотел viber bot сделать, позже выяснилось, что виноват не мой VPS, но мне стало по фигу;

- напишут новый web-интерфейс управления услугами и твой телефон (iphone 4s) не поддерживает, и ты где то отдыхая в деревне, продлить услугу не сможешь

хорошо что у меня уже работал комп в шкафу и я смог сделать бекап по ssh

- чужой дядя может отдать твой проект в чужие руки (да один раз так было)

Минусы Raspberry pi

- внезапные отключения электричества и отсутствия WOL (wake on lan) у Raspberry pi

Остаётся старый комп с 2гб оперативки в шкафу, что я и использую

Исходная версия s-warus, :

Минусы VDS/VPS

- там рулит чужой дядя, и он может обявить что твой VPS, много ест CPU и остановить его, или снять деньги со счёта и твой VPS внезапно для тебя остановится

было дело FirstVDS использовал как книгочиталку ssh + fbless хотел viber bot сделать, позже выяснилось, что виноват не мой VPS, но мне стало по фигу;

- напишут новый web-интерфейс управления услугами и твой телефон (iphone 4s) не поддерживает, и ты где то отдыхая продлить услугу не сможешь

хорошо что у меня уже работал комп в шкафу и я смог сделать бекап по ssh

Минусы Raspberry pi

- внезапные отключения электричества и отсутствия WOL (wake on lan) у Raspberry pi

Остаётся старый комп с 2гб оперативки в шкафу, что я и использую