История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Анона обижать каждый может.
С человеком, начинающим (первым, причём) своё общение со мной со слов (цитирую) «Ты идиот что ли?» и в отличии от меня не рискующем за это даже быть забаненым или оштрафованным на скор, я буду общаться настолько жестко и настолько оскорбительно насколько это возможно в рамках приличий и что-бы тред сразу не потерли. Только так.
К тому-же тут уже подсказали что похоже он никакой не аноним совсем.
Это скорее, регистранта обидеть может каждый. Т.к он единственный кто рискует скором и аккаунтом.
Исправление DawnCaster, :
С человеком, начинающим (первым, причём) своё общение со мной со слов (цитирую) «Ты идиот что ли?» и в отличии от меня не рискующем за это даже быть забаненым или оштрафованным на скор, я буду общаться настолько жестко и настолько оскорбительно насколько это возможно в рамках приличий и что-бы тред сразу не потерли. Только так.
Это скорее, регистранта обидеть может каждый. Т.к он единственный рискует скором и аккаунтом.
Исправление DawnCaster, :
С человеком, начинающим своё общение со мной со слов (цитирую) «Ты идиот что ли?» и в отличии от меня не рискующем за это даже быть забаненым или оштрафованным на скор, я буду общаться настолько жестко и настолько оскорбительно насколько это возможно в рамках приличий и что-бы тред сразу не потерли. Только так.
Это скорее, регистранта обидеть может каждый. Т.к он единственный рискует скором и аккаунтом.
Исходная версия DawnCaster, :
С человеком, начинающим своё общение со мной со слов (цитирую) «Ты идиот что ли?» и в отличии от меня не рискующем за это даже быть забаненым или оштрафованным на скор, я буду общаться настолько жестко и настолько оскорбительно насколько это возможно, что-бы тред не потерли. Только так.