История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Делать мне больше нечего, как мериться гитхабом с анонимусом (или eddy_em’ом ?). Мне ваш гитхаб без-надобности, а мой вам вряд-ли что-то покажет, т.к я его нигде не свечу особо (т.к на звёзды мне пофиг). Если вам он так нужен - сами найдёте, я его на лоре уже указывал.
И на этом всё, больше я с вами общаться не хочу, надоели вы мне своим старческим пердежом. Либо зарегайтесь, и тогда мы сможем с вами сраться на форуме на одинаковых условиях и с одинаковыми рисками, либо идите нахрен.
Исправление DawnCaster, :
Делать мне больше нечего, как мериться гитхабом с анонимусом (или eddy_em’ом ?). Мне ваш гитхаб без-надобности, а мой вам вряд-ли что-то покажет, т.к я его нигде не свечу особо (т.к на звёзды мне пофиг). Если вам он так нужен - сами найдёте, я его на лоре уже указывал.
И на этом всё, больше я с вами общаться не хочу, надоели вы мне своим старческим пердежом. Либо зарегайтесь, либо идите нахрен.
Исправление DawnCaster, :
И на этом всё, больше я с вами общаться не хочу, надоели вы мне своим старческим пердежом.
Исходная версия DawnCaster, :
Делать мне больше нечего, как мериться гитхабом с анонимусом.