История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Если ты сел работать дома - подключил к монику/вставил в докстанцию и работай.
Я не против док станции, если есть ноуты с доком можешь кинуть, с интересом гляну. Но предположу что такие стоят дорого, от 200к+ рублей. Я не люблю такие дорогие вещи, не хочу за них трястись, у меня обычный ноут до 60к, который мне не сильно жалко, домашний раздел зашифрован, если с ним что случится пойду в магазин и куплю похожий.
И мне еще всегда не везло с дорогими вещами, теперь покупаю только массовый сегмент, т.е. тот сегмент который переживает естественный отбор потребителями, те вещи которые все покупают домой или закупают в офисы. Даже если что случится в сервисе все запчасти в наличии, сколько это раз спасало, 2 дня и уже рабочая бытовая техника. А купишь какую эксклюзивную вандервуфлю то жди фильтры 2 месяца и за пол цены нового изделия.
Исходная версия Aber, :
Если ты сел работать дома - подключил к монику/вставил в докстанцию и работай.
Я не против док станции, если есть ноуты с доком можешь кинуть, с интересом гляну. Но предположу что такие стоят дорого, от 200к+ рублей. Я не люблю такие дорогие вещи, не хочу за них трястись, у меня обычный ноут до 60к, который мне не сильно жалко, домашний раздел зашифрован, если с ним что случится пойду в магазин и куплю похожий.
И мне еще всегда не везло с дорогими вещами, теперь покупаю только массовый сегмент, т.е. тот сегмент который переживает естественный отбор потребителями, те вещи которые все покупают домой или закупают в офисы. Даже если что случится в сервисе все запчасти в наличии, сколько это раз спасало, 2 дня и уже рабочая бытовая техника. А купишь какую эксклюзивную вандевуфлю то жди фильтры 2 месяца и за пол цены нового изделия.