LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

Да, и еще. Я когда-то жил в чистой консоли без иксов. Pentium 75MHz. После пары недель привыкания неудобств не испытвал, аналоги всех программ я нашел, я даже иногда сейчас скучаю по шустрому links (это текстовый браузер, если что).

Так что жизнь без иксов есть и она комфортна.

Исправление Kroz, :

Да, и еще. Я когда-то жил в чистой консоли без иксов. Pentium 75MHz. Живется достаточно комфортно, аналоги всех программ я нашел, я даже иногда скучаю по шустрому links (это текстовый браузер, если что).

Так что жизнь без иксов есть и она комфортна.

Исправление Kroz, :

Да, и еще. Я когда-то жил в чистой консоли без иксов. Pentium 75MHz. Живется достаточно комфортно, аналоги всех программ я нашел, я даже иногда скучаю по шустрому links (это текстовый браузер, если что).

Так что жизнь без иксов есть

Исправление Kroz, :

Да, и еще. Я когда-то жил в чистой консоли без иксов. Pentium 75MHz. Живется достаточно комфортно, аналоги всех прогарам я нашел, я даже иногда скучаю по шустрому links (это текстовый браузер, если что).

Исходная версия Kroz, :

Да, и еще. Я когда-то жил в чистой консоли без иксов. Pentium 75HGz. Живется достаточно комфортно, аналоги всех програм я нашел, я даже иногда скучаю по шустрому links (это текстовый браузер, если что).