История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Ладно, позорище программисткое.
Вот грузишь ты небольшую програмку которая скажем в совокупности занимает в озу 5кБ.
Она там в цикле читает /dev/stty1 и когда там появляется последрвательность fuck она выводит окно с надписью «Fuck message прявился!» и на этом завершает работу.
Вроде как всё просто, но вот на порт пришёл этот фак и надо создавать окно, а там, id окна, координаты окна, размер окна, биты статуса окна, копия текста сообщения, кординаты и статусы кнопки ОК, которая по сути отдельное окно, и куча всего что я не знаю, да и нет смысла перечислять и вишенкой к чему будет буфер в котром всё это окно отрисовывается и всё это занимает явно не один десяток килобайт.
Исходная версия torvn77, :
Ладно, позорище программисткое.
Вот грузишь ты небольшую програмку которая скажем занимает в озу 5кБ.
Она там в цикле читает /dev/stty1 и когда там появляется последрвательность fuck она выводит окно с надписью «Fuck message прявился!» и на этом завершает работу.
Вроде как всё просто и влезает допустим в 6 КБ ОЗУ, но вот на порт пришёл этот фак и надо создавать окно, а там, id окна, координаты окна, размер окна, биты статуса окна, копия текста сообщения, кординаты и статусы кнопки ОК, которая по сути отдельное окно, и куча всего что я не знаю, да и нет смысла перечислять и вишенкой к чему будет буфер в котром всё это окно отрисовывается и всё это занимает явно не один десяток килобайт.