LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SergeySVold, (текущая версия) :

Добавлю свои пять копеек.:-) На бумаге удобно оставлять свои пометки и мысли. И да - бумага удобнее в работе. Откатиться назад или в перед на любое количество страниц не проблема. И опять же можно несколько книг разом перед собой иметь. Визуально информация с книги лучше «берётся». Хотя, наверно, это субъективно и в дальнейшем человек сможет цифру лучше, чем я, воспринимать.:-)

Исправление SergeySVold, :

Добавлю свои пять копеек.:-) На бумаге удобно оставлять свои пометки и мысли. И да - бумага удобнее в работе. Откатитmся назад или в перед на любое количество страниц не проблема. И опять же можно несколько книг разом перед собой иметь. Визуально информация с книги лучше «берётся». Хотя, наверно, это субъективно и в дальнейшем человек сможет цифру лучше, чем я, воспринимать.:-)

Исходная версия SergeySVold, :

Добавлю свои пять копеек.:-) На бумаге удобно оставлять свои пометки и мысли. И да - бумага удобнее в работе. Откатится назад или в перед на любое количество страниц не проблема. И опять же можно несколько книг разом перед собой иметь. Визуально информация с книги лучше «берётся». Хотя, наверно, это субъективно и в дальнейшем человек сможет цифру лучше, чем я, воспринимать.:-)