История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Какого разъёма питания? Запитай через GPIO обычным 5v, самые стандартные проводки подходят (которые полоской по 20 штук во всех тематических магазинах продают и отрываешь). Только смотри, чтобы надет плотно был и контакт был хороший (иначе пожалуется, что мало питания). У меня так с 3д принтером малина работает.
На картинке это питание пины 2 или 4 (любой, или оба), земля пин 6. Я 4 и 6 использую, т.к. рядом: https://www.raspberrypi-spy.co.uk/wp-content/uploads/2012/06/Raspberry-Pi-GPI...
Если вдруг паяться решишь, то можно сразу взять проводки потолще для надёжности.
Исправление fehhner, :
Какого разъёма питания? Запитай через GPIO обычным 5v, самые стандартные проводки подходят (которые полоской по 20 штук во всех тематических магазинах продают и отрываешь). Только смотри, чтобы надет плотно был и контакт был хороший (иначе пожалуется, что мало питания). У меня так с 3д принтером малина работает.
Исправление fehhner, :
Какого разъёма питания? Запитай через GPIO, самые стандартные проводки подходят (которые полоской по 20 штук во всех тематических магазинах продают и отрываешь). Только смотри, чтобы надет плотно был и контакт был хороший (иначе пожалуется, что мало питания). У меня так с 3д принтером малина работает.
Исходная версия fehhner, :
Какого разъёма питания? Запитай через GPIO, самые стандартные проводки подходят.