LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Morin, (текущая версия) :

А можно узнать, нафига ssd и hdd?

Второй резонный вопрос тачка все еще под пользователем планируется?

А то есть тут у меня набросок а ля hyper-v на халявном сервере от мс увнутри виртуалка естественно с вынью и 1с. Из бонуса, на мелкую контору не нужен райд, но нужен бэкап, но бэкапится будет целиком виртуалка :) для развертывания обратно велосипеда это гораздо быстрей.

Надо сказать, что в твоем варианте наличие райда не освобождает тебя от создания бэкап точки, уж как ты ее делать будешь, я хз, хоть отдельной тачкой, хоть съемным диском, хоть коробокой а ля синолоджи, но что-то делать все равно надо и на регулярной основе

Исходная версия Morin, :

А можно узнать, нафига ssd и hdd?

Второй резонный вопрос тачка все еще под пользователем планируется?

А то есть тут у меня набросок а ля hyper-v на халявном сервере от мс увнутри виртуалка естественно с вынью и 1с. Из бонуса, не мелкую контору не нужен райд, но нужен бэкап, но бэкапится будет целиком виртуалка :) для развертывания обратно велосипеда это гораздо быстрей.

Надо сказать, что в твоем варианте наличие райда не освобождает тебя от создания бэкап точки, уж как ты ее делать будешь, я хз, хоть отдельной тачкой, хоть съемным диском, хоть коробокой а ля синолоджи, но что-то делать все равно надо и на регулярной основе