История изменений
Исправление bonta, (текущая версия) :
С одной стороны понятно что вы написали, с другой стороны не очень, т.к. за клавиатурой я провожу от 6 до 12 часов в день, на мембранке. Ну и на практике мне это не понятно - ну да грубо говоря в ней бинарно - нажал не нажал, особенно на слим (люблю тонкие клавы) но я это считаю именно плюсом, т.к. кажется меня бы бесило, причём очень сильно, что клавишу можно нажать не до конца и это уже считается. Ну и пальцы рук никак не устают и не болят от ощутимого упора в конце нажатия, при том я уже лет 12 так... Может конечно в старости будет разница между пальцами работающего на мембранке и на такой вот как вы описали - мягкой механики.
Ну и случайные нажатия не припомню что бы они были, т.е. это на столько редкая фигня что я бы не стал её учитывать.
Вот в играх я наверное больше всего могу понять аргумент, но опять таки неужели там эти миллисекунды так важны... 10раз в секунду - это надо наверное с детства играть чтобы годам к 15-20 такая реативность была на пальцах :)
Исходная версия bonta, :
С одной стороны понятно что вы написали, с другой стороны не очень, т.к. за клавиатурой я провожу от 6 до 12 часов в день, на мембранке. Ну и на практике мне это не понятно - ну да грубо говоря в ней бинарно - нажал не нажал, особенно на слим (люблю тонкие клавы) но я это считаю именно плюсом, т.к. кажется меня бы бесило, причём очень сильно, что клавишу можно нажать не до конца и это уже считается. Ну и пальцы рук никак не устают и не болят от ощутимого нажатия, при том я уже лет 12 так... Может конечно в старости будет разница между пальцами работающего на мембранке и на такой вот как вы описали - мягкой механики.
Ну и случайные нажатия не припомню что бы они были, т.е. это на столько редкая фигня что я бы не стал её учитывать.
Вот в играх я наверное больше всего могу понять аргумент, но опять таки неужели там эти миллисекунды так важны... 10раз в секунду - это надо наверное с детства играть чтобы годам к 15-20 такая реативность была на пальцах :)