История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
Игроманы пусть покупают себе что хотят, а я ориентируюсь на человека разумного. Видеокарты нужны не только для игр!
И странно, что ты так топишь за новую амд: ведь невидия любит заносить чемоданы индусам, чтобы соптимизировали на пользу невидии / в ущерб амуде (да и ютуб-блохерам, чтобы обозревали как надо). Поэтому по твоей логике нужно брать только невидию: производительность в твоей проприетарной быдлоигре будет выше именно с невидией. Неважно, что это благодаря чемоданам и псевдооптимизациям, и пофиг что у невидии нет официальных опенсорсных дров под линукс (а неофициальным ставят палки в колёса). Тебе ведь важен только FPS в очередной YOBA2020
Исправление SakuraKun, :
Игроманы пусть покупают себе что хотят, а я ориентируюсь на человека разумного. Видеокарты нужны не только для игр!
И странно, что ты так топишь за новую амд: ведь невидия любит заносить чемоданы индусам, чтобы соптимизировали на пользу невидии / в ущерб амуде (да и ютуб-блохерам, чтобы обозревали как надо). Поэтому по твоей логике нужно брать только невидию: производительность в твоей проприетарной быдлоигре будет выше с невидией. Неважно, что это благодаря чемоданам и псевдооптимизациям, и пофиг что у невидии нет официальных опенсорсных дров под линукс (а неофициальным ставят палки в колёса). Тебе ведь важен только FPS в очередной YOBA2020
Исходная версия SakuraKun, :
Игроманы пусть покупают себе что хотят, а я ориентируюсь на человека разумного. Видеокарты нужны не только для игр! И странно, что ты так топишь за новую амд: ведь невидия любит заносить чемоданы индусам, чтобы соптимизировали на пользу невидии / в ущерб амуде (да и ютуб-блохерам, чтобы обозревали как надо). Поэтому по твоей логике нужно брать только невидию: производительность в твоей проприетарной быдлоигре будет выше с невидией. Неважно, что это благодаря чемоданам и псевдооптимизациям, и пофиг что у невидии нет официальных опенсорсных дров под линукс (а неофициальным ставят палки в колёса). Тебе ведь важен только FPS в очередной YOBA2020