История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Ну у меня был в деревне сначала РК-86 ))) потом клон MSX, потом пень 150 — никакого выхлопа кроме «поиграть» — интернетов не было ни у кого. батя до пенсии работал инженером связи в электросетях. Бузинесманны были заняты челночной ездой и сидением на рынке. «Нормальные мальчики» гоняли по стройкам («паркур? А что это?») И косили от армии (щас «стилистами» работают, а начинали парикахерами). Купить i9 или Ryzen 9 не проблема. Главное придумать «нафейхоа», кроме бессмысленеых прыщепонтов «нормальных мальчиков» из 90-х, которые все еще мыслят каиегориями «и все девки твои»
Исправление slackwarrior, :
Ну у меня был в деревне сначала РК-86 ))) потом клон MSX, потом пень 150 — никакого выхлопа кроме «поиграть» — интернетов не было ни у кого. батя до пенсии работал инженером связи в электросетях. Бузинесманны были заняты челночной ездой и силением на рынке. «Нормальные мальчики» гоняли по стройкам («паркур? А что это?») И косили от армии (щас «стилистами» работают, а начинали парикахерами). Купить i9 или Ryzen 9 не проблема. Главное придумать «нафейхоа», кроме бессмысленеых прыщепонтов «нормальных мальчиков» из 90-х, которые все еще мыслят каиегориями «и все девки твои»
Исходная версия slackwarrior, :
Ну у меня был в деревне сначала РК-86 ))) потом клон MSX, потом пень 150 — никакого выхлопа кроме «поиграть» — интернетов не было ни у кого. батя до пенсии работал инденером. Бузинесманны были заняты челночной ездой и силением на рынке. «Нормальные мальчики» гоняли по стройкам («паркур? А что это?») И косили от армии (щас «стилистами» работают, а начинали парикахерами). Купить i9 или Ryzen 9 не проблема. Главное придумать «нафейхоа», кроме бессмысленеых прыщепонтов «нормальных мальчиков» из 90-х, которые все еще мыслят каиегориями «и все девки твои»