История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Я как раз пользуюсь VSCode — ничего что требовало бы i9/r9 не наблюдаю. Код написал, для деплоя оно дергает стороннюю софтину. Особенно трудно оправдать довесок из остальных ведер которые нечем занять, если я не стример. Выделять по ведру на все поделия на электроне — это дуинг ит вронг. Я лучше их выгружу на время работы, а остальные доступны через браузер. все модные асечки не делают ничего процессор-хэви, особенно ничего что не может подождать, пока у меня до этого руки дойдут и глаза.
Исправление slackwarrior, :
Я как раз пользуюсь VSCode — ничего что требовало бы i9/r9 не наблюдаю. Код написал, для деплоя оно дергает стороннюю софтину. Особенно трудно оправлать довесок из остальных ведер которые нечем занять, если я не стример. Выделять по ведру на все поделия на электроне — это дуинг ит вронг. Я лучше их выгружу на время работы, а остальные доступны через браузер. все модные асечки не делают ничего процессор-хэви, особенно ничего что не может подождать, пока у меня до этого руки дойдут и глаза.
Исходная версия slackwarrior, :
Я как раз пользуюсь VSCode — ничего что требовало бы i9/r9 не наблюдаю. Код написал, для деплоя оно дергает стороннюю софтину. Особенно трудно оправлать довесок из остальных ведер которые нечем занять, если я не стример. Выделять по ведру на все поделия на электроне — это дуинг ит вронг. Я лучше их выгружу на время работы, а остальные доступны через браузер.