История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
К сожалению, я эту плату даже не подключал ни разу, поэтому не знаю - может и у меня такая же проблема. Но если бы дело было в прошивке, то скорее бы не показывало ничего, и Single наиболее подходящая насколько я помню - поэтому прошивку Double8 даже и не просил. При возможности проверьте качество подключения, ну и полезные советы анонимуса насчёт EDID и т.д. - в этой теме Не корректно отображается информация на дисплее AMOLED 5.5 inch при подключении через LVDS-HDMI плату конвертера (там и продолжим)
Исходная версия SakuraKun, :
К сожалению, я эту плату даже не подключал ни разу, поэтому не знаю - может и у меня такая же проблема. Но если бы дело было в прошивке, то скорее бы не показывало ничего, и Single наиболее подходящая насколько я помню - поэтому Double8 даже и не просил. При возможности проверьте качество подключения, ну и полезные советы анонимуса насчёт EDID и т.д. - в этой теме Не корректно отображается информация на дисплее AMOLED 5.5 inch при подключении через LVDS-HDMI плату конвертера (там и продолжим)