История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Из моего опыта - устройства ввода лагали все, правда я пробовал всего пять мышей и две клавиатуры. Лаг клавы ещё можно пережить, «ватное» поведение мышей раздражало неимоверно. К тому же на паре мышей были проблемы с отвалом и неподключением обратно после их засыпания. Звук - с голым стерео, то бишь a2dp проблем скорее всего не будет, за исключением железобетонной изначальной приколоченности всего этого к pulseaudio. Хотя у меня и с парой гарнитур встречался адский лаг примерно в секунду с лишним, что делало игры с гарнитурой невозможным. А вот если нужно использовать микрофон и стереозвук одновременно будет адский секс с ofono и патчами. Кстати далеко не все гарнитуры вообще заводятся, зависит от того как звёзды лягут и сочетания свистка и гарнитуры. Короче лично я налюбился с блютус до такой тошноты что сейчас избегаю его в Линукс. Но это лично моя история неудач, я гентушник и наверняка что то делал не так, знаю что у многих оно как то работает иногда.
Исходная версия Jameson, :
Из моего опыта - устройства ввода лагали все, правда я пробовал всего пять мышей и две клавиатуры. Лаг клавы ещё можно пережить, «ватное» поведение мышей раздражало неимоверно. К тому же на паре мышей были проблемы с отвалом и неподключением обратно после их засыпания. Звук - с голым стерео, то бишь a2dp проблем скорее всего не будет, за исключением жедлезобетонной изначальной приколоченности всего этого к pulseaudio. Хотя у меня и с парой гарнитур встречался адский лаг примерно в секунду с лишним, что делало игры с гарнитурой невозможным. А вот если нужно использовать микрофон и стереозвук одновременно будет адский секс с ofono и патчами. Кстати далеко не все гарнитуры вообще заводятся, зависит от того как звёзды лягут и сочетания свистка и гарнитуры. Короче лично я налюбился с блютус до такой тошноты что сейчас избегаю его в Линукс. Но это лично моя история неудач, я гентушник и наверняка что то делал не так, знаю что у многих оно как то работает иногда.