История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
По моим наблюдениям, при самой чистой работе клавиатура становится грязной для меня через полгода. Монитор можно в отличие от клавиатуры протереть тряпочкой, а мышь - хлоргексидином.
Ещё смысл менять клаву в том, что клава легко убивается за полгода - то провод порвётся, то пластик клавиш ломается. Мыть и чистить её не представляется возможным.
Как вариант, можно иметь прозрачную плёнку на клаве, да.
Исправление novus, :
По моим наблюдениям, при самой чистой работе клавиатура становится грязной для меня через полгода. Монитор можно в отличие от клавиатуры протереть тряпочкой, а мышь - хлоргексидином.
Ещё смысл менять клаву в том, что клава легко убивается за полгода - то провод порвётся, по пластик клавиш ломается. Мыть и чистить её не представляется возможным.
Как вариант, можно иметь прозрачную плёнку на клаве, да.
Исправление novus, :
Ещё смысл менять клаву в том, что клава легко убивается за полгода - то провод порвётся, по пластик клавиш ломается. Мыть и чистить её не представляется возможным.
Как вариант можно иметь прозрачную плёнку на клаве, да.
Исходная версия novus, :
По моим наблюдениям, при самой чистой работе клавиатура становится грязной для меня через полгода. Монитор можно в отличие от клавиатуры протереть тряпочкой, а мышь хлоргексидином.
Еще смысл менять клаву в том, что она легко убивается за полгода - то провод порвётся, по пластик клавиш ломается. Мыть и чистить её не представляется возможным.
Как вариант можно иметь прозрачную плёнку на клаве, да.